当前位置:首页 > 新闻动态 > 学术动态

华南农业大学中国农业历史遗产研究所来访科学史所

2023-12-27

20231225日下午,华南农业大学中国农业历史遗产研究所所长王福昌教授一行来自然科学史所调研,科学史所党委书记、副所长赵力主持调研座谈会,赵力对华南农业大学中国农业历史遗产研究所来访表示热烈欢迎,双方围绕学科建设、科学研究、研究生培养以及图书资源和期刊建设进行深入交流和研讨。

华南农业大学中国农业历史遗产研究所原所长倪根金教授、副所长陈志国副教授、图书馆员杨柳等一行六人,科学史所所务委员、近现代科技史研究室主任孙烈研究员、中国古代科技史研究室主任韩毅研究员、曾雄生研究员、杜新豪副研究员、李俨图书馆副馆长高峰以及科研处业务主管孙鹏参加调研座谈会。调研座谈会后,王福昌一行参观了李俨图书馆的现存农学古籍以及馆藏善本。