网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所招聘资产主管1名
    发布时间:2020-11-09

  中国科学院自然科学史研究所是中国唯一的国家级科技史专门研究机构。现根据工作需要,决定面向所内外公开招聘资产主管1名,现将有关情况公告如下:

  一、招聘岗位

  财务资产处资产主管1

  二、招聘基本条件

  1、思想政治素质优秀,原则性强,品行端正,有团结协作精神和服务科研意识;

  2、年龄一般不超过35应具有大学本科或以上学历;

  3有资产管理经验者优先

  4、具备较强的计算机应用能力;

  5、身体健康状况符合规定的体检标准,心理健康状况良好。

  三、岗位内容 

  1、固定资产管理

  ① 资产业务管理方面的规章制度修订和制定。 

  ② 资产管理:资产预算编制、决算报告、ARP资产的审核、资产采购(非政府采购)、资产处置。 

  ③ 政府采购管理:政府采购预算编制、决算报告、政府采购执行管理、政府采购网络平台管理。 

  ④ 协助修购专项:采购方式等。 

  2、住房管理

  ① 住房改革资金管理:住房改革预决算、住房改革经费测算、重点基础数据测算。住房公积金的基数核定、基数年度调整、月度汇缴、提取、增减员、转出等业务。 

  ② 房屋和住房管理:科研办公楼办公用房管理、公共住房(含集体宿舍、青年公寓、人才苑、图景家园等所属房产)管理、东总布19号院管理、孚王府旧址住房管理、住房档案。 

  3、所领导及部门交办的其他工作 

  四、待遇

  具有北京市户口者,正式录用纳入事业编制,执行国家事业单位工资标准,享受本所同职级研究岗位待遇。

  不具有北京市户口者,采用劳务派遣用工模式,工资待遇与本所同职级岗位相同。 

  、报名时间与方式

  1、自公告发布之日起开始受理应聘申请,截止日期为20201220日;

  2、请应聘者将个人简历、身份证、学历学位证书以及相关材料复印件寄送至:北京市海淀区中关村东路55号,中国科学院自然科学史研究所人事办公室,邮政编码100190,邮寄请使用邮政或顺丰快递。同时填写《自然科学史研究所招聘登记表》并发至:zhaopin@ihns.ac.cn,邮件请注明姓名+专业+应聘岗位;

  3、初审合格者,将通过电话或E-mail通知本人参加面试;初审不合格者恕不再通知;面试合格者,将在15天内电话通知本人,未通过面试者恕不再通知。

  、联系方式

  联系人:杨曦 电话:010-57552515  

  、招聘程序

  1、公开报名、统一考核、择优聘用;

  2、初审合格后,通知面试时间、地点;

  3、面试合格后到指定医院进行体检;

  4、公示;

  5、根据相关规定,办理接收手续。

 

  中国科学院自然科学史研究所

  202011月9