RSS|网站地图| 留言反馈|内部网站|English|中国科学院|新版网站
我所离退休干部吴昭荣获中国科学院京区“五好文明家庭”称号
    发布时间:2015-03-06

  为推动家庭美德建设和文明家庭的示范带动作用,弘扬先进,树立楷模,激励和带动更多的家庭树新风、扬正气,促进我院精神文明建设,促进社会和谐和社会良好道德风尚的形成,201536日上午,中国科学院京区“五好文明家庭”表彰暨事迹报告会在北京举行。 

  在中国科学院(京区)表彰暨事迹报告会上,中国科学院学部工作局局长李婷宣读了《关于表彰中国科学院京区“五好文明家庭”的决定》和中国科学院京区“五好文明家庭”名单,此次共有15名同志的家庭荣获中国科学院京区“五好文明家庭”称号,我所离退休干部吴昭同志荣获中国科学院京区“五好文明家庭”称号。 

  会上,吴昭作了题为《家,是人生成长的第一也是非常重要的课堂》的报告。报告中展现了一个尊老爱幼、相互理解、互相尊重的和谐家庭,为大家树立了建设美好家庭的榜样。