网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所所长张柏春等参加2019年中国科学院规划工作交流研讨会
    发布时间:2019-07-23

  719-20日,2019年中国科学院规划工作交流研讨会在大连召开。来自中国科学院机关、分院、院属各单位和部委领导等170余人参加,张涛副院长、汪克强副秘书长和谢鹏云局长等领导和专家出席会议。

  719日上午和20日上午会议由汪克强主持。719日下午由谢鹏云主持并介绍规划和改革发展情况,其中对“十三五”规划结题验收和“十四五”规划编制提出了要求。

  张涛副院长指出,在建国70周年和建院70周年的关键节点上编制规划各部门要引起足够的重视,强调了规划编制要从规划的战略性和规划的可操作性两方面开展。

  自然科学史研究所所长张柏春应邀做《中国科学院的创新角色》报告。项目主管曹希敬博士参加会议。

 

 

  图片来自:发展规划局