网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所党委召开民主评议大会
    发布时间:2012-06-14

自然科学史研究所党委召开民主评议大会

  2012年6月12日,自然科学史研究所党委召开民主评议大会,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、工青妇负责人和工会委员、中层干部(部门负责人)、党支部书记、无党派和民主党派代表、研究生和青年党员代表出席大会。大会由京区党委副书记肖建春主持,所党委书记袁萍作工作总结报告。

  袁萍就党委在政治核心作用和保证监督作用、领导班子建设、党支部和党员队伍建设、反腐倡廉建设、统战工作、群众工作、离退休工作和研究生思想政治教育工作等向大会做了全面的总结报告。所党委为保证、监督党和国家各项方针政策的贯彻落实,认真执行我院和本单位的各项规定,贯彻落实“研究所综合管理条例”和“所长负责制实施细则”等实施细则,做了大量有益和富有成效的工作。通过认真落实党风廉政建设责任制,建立健全惩防体系各项制度并监督各项制度的落实执行,有效的遏制腐败产生的源头,有力的推进了研究所反腐倡廉建设。工青妇组织在党委领导下,既协同又独立积极开展工作,为保证科研工作正常开展、保障职工合法权益、改善职工生活、丰富群众活动、促进青年和学生的健康发展等,起到了不可替代的作用。

  党委总结报告后,参会人员根据院发《关于进一步改进和完善基层党委考核评价实施办法的通知》的要求,认真填写《基层党委工作考核评价表》,对党委届中工作开展民主评议。

 

肖建春主持大会

会场一角