网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史所参加科苑杯乒乓球团体赛
    发布时间:2012-04-23

4月22日,科苑杯乒乓球团体小组赛在青年公寓拉开帷幕,自然科学史所乒乓球队一行7人由韩毅老师带队与同组四个兄弟单位进行了激烈角逐。经过历时3小时的逐一厮杀,科学史所在关键的出线战比赛中,2比3惜败给上届季军自动化所队,最终无缘本次赛事的16强。

值得一提的是,李林老师巾帼不让须眉,在出战4轮6场比赛中取得了全胜的战绩,且12局比赛一盘未失,其对手还不乏几位实力强劲的男选手。她出色表现也赢得了场下各代表队的关注和赞叹。

赛后,韩毅老师勉励在场研究生在认真读书的同时,还要保持一个健康的体魄。同时,研究所也会为学生和老师提供更多学习、锻炼、交流的平台。

           
                                        (研究生会 研究生部 研究生党支部)