网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
致中国科学院自然科学史研究所所友的一封信
    发布时间:2016-07-04

亲爱的自然科学史研究所所友:

  2017年1月1日,自然科学史研究所将迎来成立60周年纪念日,研究所已陆续开展一系列所庆活动。为服务和凝聚所友,推进研究所的所友工作,现广泛征集所友的联络信息。曾经在研究所工作或学习半年以上,目前人事关系不在研究所,对研究所有认同感的各界同仁都是我所的所友。作为曾在研究所工作或学习的所友,您收获的一定不仅是“科学史所人”的身份,更承载着“科学史所人”的精神。

  如果您关心所庆相关活动,请您关注研究所网站“所庆专栏”,获取更多资讯。如您愿意联系我们,可以通过以下方式,加入自然科学史研究所所友信息库,成为所友也即中科院院友的联络服务对象。

  感谢各界同仁一直以来对研究所发展的关心和支持!也恳请各界朋友一如既往地支持研究所的60周年所庆工作!

  联系人:张宗鹤

  电话:57552518

  邮箱:zhangzh@ihns.ac.cn 

  中国科学院自然科学史研究所

  2016年7月3日