网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
工作动态

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
科学史所召开2021年职工大会
    发布时间:2021-06-30

    2021622日上午,科学史所召开2021年职工大会。副所长(主持工作)关晓武,党委副书记、副所长赵力,党委副书记、纪委书记王维佐,工会主席刘益东,以及在职职工70多人参加大会。会议分别由赵力和刘益东主持。 

    首先,与会职工听取了刘益东作的工会2020年度工作总结报告、提案征集情况汇报,以及工会经审委员韩毅作的工会2020年度经费使用报告。随后,审议研究所领导班子任期目标、研究所管理支撑部门调整和中层领导岗位设置方案。会前,工会就审议内容充分听众职工意见。会上,关晓武作研究所领导班子任期目标的报告,并就职工关心的问题进行了解答;联办副主任(主持工作)张宗鹤作研究所管理支撑部门调整和中层领导岗位设置方案的报告,并就职工关心的问题进行了解答。最后,职工大会以无记名投票的方式分项表决,审议通过了领导班子任期目标和管理支撑部门调整和中层领导岗位设置方案。 

 

 

(供稿:彭冬玲)