网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
工作动态

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
中国科学院自然科学史研究所离退休党支部组织我和我的祖国主题党日活动
    发布时间:2019-10-14

2019108日,科学史所离退休党支部组织了主题为“我和我的祖国”的主题党日活动,近20位离退休党员参加主题党日活动。党委副书记兼纪委书记赵力、党委委员郭金海、纪监审办公室主任李映新、党办主任纪巧、管理支撑支部宣传委员王凌燕参加了活动。

赵力向老同志们传达了白春礼院长在“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实专题会议暨2019年夏季扩大会议精神传达会上的讲话精神;纪巧向老同志们汇报了研究所党建工作情况及下一步工作安排;离退休党员们在王凌燕的带领下一起合唱“我和我的祖国”。

值此祖国70华诞之际,老同志们手握国旗一起歌唱祖国,为祖国送上美好祝愿,祝愿祖国“繁荣昌盛、国泰民安”。

合唱“我和我的祖国”

赵力副书记传达讲话精神

[video:我和我的祖国]