网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
工作动态

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
自然科学史所两名同志荣获上级团委表彰
    发布时间:2018-05-29

在五四青年节前夕,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“五四”精神,激励广大团员青年勇担重任、争做先锋,中科院京区事业单位团委决定授予39名同志“中国科学院北京分院优秀共青团员”称号,授予35名同志“中国科学院北京分院优秀共青团干部”称号。

53日,院团委举办纪念五四运动99周年暨纪念“科学的春天”40周年主题活动,表彰2017年度中国科学院优秀共青团员。

自然科学史所两名同志获得中科院京区事业单位团委表彰,其中李融冰同志荣获“中国科学院北京分院优秀共青团员”和“中科院优秀共青团员”称号,王莹同志荣获“中国科学院北京分院优秀共青团干部”称号。

纪念五四运动主题活动现场

 

李融冰同志获奖