网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所工会组织健步走活动
    发布时间:2016-06-20

  2016617日下午,自然科学史研究所工会组织在职职工到奥林匹克森林公园进行健步走活动。包括党委书记袁萍、副书记赵力,所长助理孙显斌,工会负责人刘益东、姚立澄在内的40余位职工参加了活动。为避免出现意外,医务室邓彦平大夫也参加了活动。工会委员张佩负责记录名次,科研处曹希敬负责拍照。

  这天天公作美,空气质量良好,由于阴天,气温不高,适宜健步走活动。活动开始后,大家在奥林匹克森林公园的健步道上大步向前。有的摆开双臂,大步流星,一马当先。有的结伴而行,边说边走,并相互鼓劲。有的一边步行,一边欣赏沿途翠绿的树木,美丽的风景。5千米的路程,大家在一个小时之内就都走完了。到达终点的前8人,荣获一等奖,即郭金海、常佩雨、杜新豪、郭园园、刘亮、王建军、徐丁丁、郑诚。

  活动结束后,大家聚集在终点进行身体锻炼、工作或生活等方面的交流,有说有笑,其乐融融。许多职工表示这样的活动有益于健身、放松了心情,也促进了交流,希望多组织类似的活动。

 

  健步走活动前大合影

 

  健步走精彩瞬间

 

健步走精彩一撇