网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史所召开新一届党委书记纪委书记任职宣布大会
    发布时间:2016-03-08

  2016年3月4日,自然科学史所召开新一届党委书记、纪委书记任职宣布大会。北京分院分党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记马扬、组织部滕启治等参加了会议,大会由马扬主持。自然科学史所领导班子成员、党委委员、纪委委员、管理支撑部门负责人、副高级及以上专业技术人员、党支部书记等参加了会议。

  马扬首先宣读了中国科学院党组关于袁萍同志任自然科学史研究所党委书记、赵力同志任自然科学史所党委副书记兼纪委书记的决定,并对科学史所新一届领导班子提出建议,要求班子成员认真学习贯彻落实《中国科学院研究所综合管理条例》,紧密团结,齐心协力,营造良好工作环境,培养和引进优秀人才,紧抓当前科学院发展的关键时期,做好科研工作,推动研究所发展。

  赵力发言表示,要在今后加强理论学习,认真履行职责,协助所长和党委书记做好各项工作,顾全大局,廉洁自律,勇于进取,为研究所发展做出贡献。

  袁萍发言表示,感谢院党组和党员群众的信任,将继续团结党委委员、党支部书记和全体党员,抓好党建工作,在落实率先行动计划和十三五规划中凝心聚力,为建设一流研究所努力奋斗。

  张柏春所长发言表示,感谢院党组、分院分党组对研究所工作的大力支持,也对新一届党委和纪委表示祝贺,感谢党委和纪委在研究所科研工作中起到的重要保障作用,希望全体职工以和谐奋进的精神,迎接十三五的挑战,研究所也将继续努力在国家科学发展中发挥思想库作用。

   

  北京分院分党组常务副书记马扬           党委书记袁萍发言

   

  纪委书记赵力发言                 所长张柏春发言

   

  会场

[an error occurred while processing this directive]