网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
中国科学院自然科学史研究所工会顺利通过“职工之家”复验
    发布时间:2015-12-07

  20151124日,由中国科学院工会常委谢京红同志带队一行五人的考核组,莅临我所进行“职工之家”复验评审。对于此次“职工之家”复验工作,所党委与所工会都极为重视,做了细致认真的准备。所党委书记袁萍出席并致了欢迎词。所工会主席刘益东研究员,从围绕中心、组织建设、工作规范、民主管理和维护权益等五个方面,向考评组介绍了三年来所工会的工作。考评组对我所工会历年来的工作给予了充分肯定,评审给出了92.4的高分。我所工会顺利通过了“职工之家”复验。 

  在评审会中和会后,所工会委员们与考评组专家,就如何进一步做好工会工作进行了广泛交流,考评组也为我们今后做好各项工作提出了许多宝贵的建设性意见。 

 

 

  所工会供稿