网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史所女职工参加中国科学院职工田径运动会喜获佳绩
    发布时间:2015-10-19

  10月17日上午,中国科学院第六届暨京区第十四届职工田径运动在北京奥体中心体育场隆重举行。科学史所代表队共计60人参加了此次比赛。赛场上,运动健儿精神抖擞、各显身手;观众席上,秩序井然,呐喊声、欢呼声此起彼伏,加油稿如雪片般纷至沓来。  

  在此次运动会上,科学史所女职工们积极参赛,喜获佳绩,展现出“巾帼不让须眉”的拼搏精神!党委书记袁萍和李林分别参加了领导干部女子乙组托球跑和女子乙组4公斤铅球比赛。经过激烈的角逐和奋力拼搏,运动员们取得了优异成绩。李林在京区女子乙组4公斤铅球比赛中再折桂冠,并喜获院级季军。袁萍喜获领导干部女子乙组托球跑院级和京区第六名。   

  让我们为运动健儿的拼搏精神和优秀的成绩喝彩吧!  

 妇委会供稿