内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
关于核对2017年秋季入学博士初试成绩和开通博士成绩查询功能的通知
    发布时间:2017-04-06

  全体考生:  

  2017年博士生(秋季)入学考试初试成绩查询系统于201747日开通,查询路径:中国科学院大学招生信息网→考录进程→博士成绩。考生应输入证件号码、准考证号和验证码后进行查询。  

  考生如对初试成绩有异议,请于2017411日前向自然科学史研究所研究生部提出书面申请(复查申请表),逾期不予受理。复查申请可以通过扫描件发送至jiqiao@ihns.ac.cn,不受理电话申请方式。根据教育部相关规定,考生本人不得查阅答卷,研究生部核准考生身份并审查同意后,组织专人对试卷是否漏判及成绩累计、登分是否有误进行复查;复查结果将邮件告知考生。  

  博士分数线的划定及复试等相关事宜通知将按照国科大招生工作日程陆续在我所主页——通知公告及所主页——研究生教育——动态信息中发布,请及时关注。  

  自然科学史研究所研究生部 

  201746