网上办公平台|(旧)E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所2018-2019学年研究生会换届选举会
    发布时间:2018-10-16

  20181012日,中国科学院自然科学史研究所2018-2019学年研究生会换届典礼在自然科学史研究所学术报告厅举行,党办主任纪巧、研究生部主任张宗鹤、研究生部教育主管付韵蕾与全体学生参加了典礼。

  会议第一项由现任研究生会主席孙松汇报2017-2018学年研究生会工作情况,研究生会策划组织或者协助研究所其他部门,开展了包括鹫峰越野活动、故宫美育活动、纪念严敦杰诞辰100周年研讨会、第二届经实论坛、新年联欢晚会、2018届毕业典礼、古北水镇欢乐行、新生开学典礼、教师节祝福等种类繁多、内容丰富的工作。

  大会第二项由纪巧、张宗鹤为2017-2018学年研究生会成员颁发荣誉证书,他们分别是主席孙松、副主席褚英杰、生活委员吴苗、组织委员赵利杰、宣传委员张万辉。

  大会进行第三项,参与2018-2019学年研究生会竞选的5位候选人分别自行自我介绍及竞选宣言,随后由到场学生进行投票。最终夏庆卓当选为研究生会主席,李昕为副主席,褚英杰为宣传委员,郑鸳鸳为学习委员,吕清琦为组织委员,这五位同学组成了新一届的研究生会。

  最后,由纪巧总结讲话,她祝贺新的研究生会班子成立,并对上一届研究生会表示感谢,期望新一任研究生会成员转变角色,为同学们服务,希望他们作为研究生会成员要以学生利益为重,另外还要做到兼顾好学习。此外,也希望全体学生配合好研究生会工作。

 

孙松做2017-2018学年研究生会工作报告

 

2017-2018学年研究生会成员颁发荣誉证书

 

投票选举2018-2019学年研究生会成员

 

  2018-2019学年研究生会主席夏庆卓发表任职宣言

 

党委办公室主任纪巧总结讲话

  

研究生会 

  20181012