中国科学院自然科学史研究所官网

科学史所2022年终总结大会暨领导班子年度考核测评会
    发布时间:2023-01-09

  202316日,科学史所召开2022年终总结大会暨领导班子年度考核测评会。所领导班子成员及全体职工与会,会议由纪委书记赵艳主持。

  副所长(主持工作)关晓武重点从贯彻落实党中央、国务院及院党组重大决策部署情况、聚焦主责主业开展科研工作情况、贯彻落实院人才工作会议精神加强人才队伍建设情况、推进科技体制改革的情况、全面加强党的建设履行全面从严治党主体责任情况及其他重要工作进展六个方面总结2022年取得的工作成效,并结合过去工作中存在的不足,重点部署了2023年的工作要点。

  关晓武代表所领导班子感谢各位同事在过去一年中对研究所各项工作的辛苦付出,并表示2023年研究所将继续按照院部署,凝心聚力谋发展,砥砺奋进创佳绩,全面推进创新与改革工作,力争在学术研究、科技智库支撑和公益性服务方面取得重大标志性成果。

  综合人事处相关工作人员组织参评人员对领导班子与领导人员进行考核测评,测评人员认真填写考核测评表。

 

会场