网上办公平台|(旧)E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所召开领导班子换届考核大会
    发布时间:2020-06-08

  202065日,自然科学史研究所召开领导班子换届考核大会。由人事局局长孙晓明及北京分院分党组书记马扬带队;人事局领导干部处处长蔡宏志,干部马晓磊;北京分院干部人事处处长欧云,副处长柳岸,干部魏莱、孙哲;北京分院监督审计处副处长冯越等一行9人组成的考核组参加了考核大会。会议由马扬主持。

  自然科学史研究所现任领导班子成员、离任领导班子成员、党委委员、纪委委员、职能部门负责人、副高级以上专业技术人员、各党支部书记等50余人参加了考核大会。

  会上,所长张柏春和党委副书记、纪委书记赵力分别代表本届所领导班子作述职报告。张柏春所长从所长任期目标完成情况,特别是研究所实施“一三五”规划进展和取得成果、建设高水平科技智库、人才队伍建设、国内外合作交流、制度建设等,研究所工作中存在的主要问题以及今后工作的建议和设想等方面做了重点汇报;赵力书记从党组织基本情况和党委工作情况两方面汇报了党委在发挥政治核心作用和营造创新发展环境方面的工作。冯越宣读了所长任期经济责任审计结果公告。

  马扬书记宣讲了中科院干部选拨任用的相关政策,并布置了领导班子换届考核测评和下一届领导班子民主推荐等工作。参会人员按照规定,认真填写了测评表和推荐表。

  会后,考核组与有关人员进行了个别谈话,广泛听取了对于领导班子的意见和对下届班子的建议。

马扬主持会议

 

 

张柏春作述职报告 

 

 

赵力作党建报告

 

 

会场