网上办公平台|(旧)E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所组织召开“十三五”时期“一二五”规划项目验收工作评审视频会
    发布时间:2020-04-03

  2020320日,根据中国科学院《关于“一三五”规划任务书验收自评报告提交的通知》的工作部署,自然科学史研究所以视频会议的方式组织召开了“十三五”时期“一二五”规划项目验收工作评审会。评审会由清华大学冯立昇教授主持,专家组成员包括中国农业博物馆曹幸穗研究员、清华大学冯立昇教授、北京大学张大庆教授、哈尔滨工业大学姜振寰教授、中国科学院科技战略咨询研究院李真真研究员、中国人民解放军军事科学院钟少异研究员、中国科学院自然科学史研究所张柏春研究员、罗桂环研究员和关晓武研究员。

  首先,张柏春所长介绍了“一二五”规划项目验收总体情况。随后,评审专家组以各项目(课题)主要材料为评审重点,以参考材料为辅,结合项目PPT报告的情况,对重大突破项目和重点培育方向项目完成情况进行评议,形成了评审意见和建议。

  (科研处供稿)