内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史所2019年度基金项目申报经验交流会成功举办
    发布时间:2019-02-27

  2019226日下午,自然科学史所2019年度基金项目申报经验交流会在209会议室成功举办。所长助理关晓武研究员、孙显斌馆长,国家自然科学基金、国家社会科学基金往年受资助者、2019年基金项目申报者等青年科研人员,科研处处长彭冬玲、项目主管曹希敬等约20人参加会议。会议由彭冬玲主持。

  首先,关晓武研究员作动员讲话,鼓励大家积极、认真准备基金申报书,遇到问题积极沟通交流。

  随后曹希敬就2019年基金申报政策及形式审查的注意事项进行宣讲;国家自然科学基金项目受资助者李亮副研究员、周文丽副研究员、王涛助理研究员分别做了专题报告,就申报国家自然科学基金项目的经验和心得体会与参会者进行交流;国家社会科学基金项目受资助者韩毅研究员、魏毅副研究员、焦郑珊助理研究员分别做了专题报告,就申报国家社会科学基金项目的经验和感悟与参会者进行交流。

  最后,孙显斌、任丛丛、刘亮、周霄汉、王公、李润虎等科研人员与报告人就申报书撰写过程中出现的疑惑展开交流。

 

会 场