网上办公平台|(旧)E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所部署“十二五”任务书验收工作
    发布时间:2015-04-13

  为动员和部署研究所“十二五”验收和自评估工作,410日,自然科学史研究所召开了面向全所人员的“十二五”任务书验收工作动员会和面向 “一三五”项目负责人的工作部署交流会。 

  张柏春所长在上午的全所例会上就“十二五”任务书验收工作做了简短的动员。他强调,中科院从5月中旬开始对“十二五”任务书开展验收工作,预计7月底结束。本所将在510日前完成自评估和上报工作。本次验收和自评估工作将系统梳理五年来完成科研任务的情况,而且要总结同事们主要解决了哪些重要的学术问题。随后,科研处负责人彭冬玲详细解读了《研究所“十二五”任务书验收工作方案》,介绍了本所自评估工作的总体思路和阶段安排。 

  当天下午,科研处召开重大突破项目与重点培育方向工作验收筹备会。所长张柏春、学术委员会主任罗桂环、副主任韩琦、“重大突破项目”负责人韩健平等同事,以及“重点培育方向”子项目负责人关晓武、刘益东、田淼、张九辰以及科研处彭冬玲、曹希敬参加会议。会议对验收和自评估工作做了具体部署,并在评议时间、交流研讨形式、报告撰写、材料准备等方面交流了意见。 

 

  张柏春所长就“十二五”任务书验收工作做全所动员

 

  “一三五”规划自评估工作部署交流会现场