网上办公平台|(旧)E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
“科技知识的创造与传播”重大项目2013年度第2次学术会议成功召开
    发布时间:2013-07-01

2013年6月18—19日,“科技知识的创造与传播”重大项目2013年度第2次学术会议在中国科学院自然科学史研究所510会议室召开。参加此次会议的人员有张柏春所长、项目评审专家、课题负责人和部分研究生等。会议由项目管理组主任罗桂环研究员和副主任韩健平研究员等主持。

此次会议的主题是项目负责人汇报课题进展及样章撰写检查。各位课题负责人紧紧围绕“科技知识”如何被创造和传播这个项目主旨,详细地汇报了目前的进展和成熟的样章。在座的诸位同志仔细地听取了每个人的报告,并进行了热烈的讨论,对样章中成熟的内容给予了及时的肯定,对需要改进的地方提出了许多中肯的建议。

此次研讨会的成功召开,为今后进一步完善其它章节的撰写,提供了有益的帮助和借鉴。

 

 

(会议图片:课题负责人介绍项目进展情况 王建军摄)

 

(“科技知识的创造与传播”重大项目工作小组  韩毅供稿)