内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
当前位置:首页>通知公告
2017年度国家科学技术奖推荐项目公示
    发布时间:2017-01-03

  按照《关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知》(国科奖字〔201641号)和《中国科学院发展规划局关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知》相关规定,中国科学院自然科学史研究所现将拟推荐2017年度国家科学技术奖励的项目进行公示。公示时间: 2017 14日至114日。公示材料见附件。

  如对拟推荐的项目《走进殿堂的中国古代科技史(上、中、下)》有异议,请于2017114日前(以特快专递邮戳为准)以书面形式提出,邮寄或传真至中国科学院自然科学史研究所科研处,单位提出的应加盖公章,个人提出的须本人签字并附身份证复印件及联系方式。

  联系人:彭冬玲

  联系电话:010-57552517 传真:010-57552567 

  邮箱:kyc@ihns.ac.cn 

  邮寄地址:北京市海淀区中关村东路55号中国科学院自然科学史研究所科研处

  中国科学院自然科学史研究所

  201713

  附件:走进殿堂的中国古代科技史(上、中、下)