内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
科学史所党委组织参观中科院“率先行动砥砺奋进”创新成果展
    发布时间:2017-11-21

  1117日,科学史所党委组织党员参观中科院“率先行动砥砺奋进”创新成果展,各党支部党员参加参观活动。 

  本次展览采取“以中科院技术展示中科院成果”方式,通过大量自主研发的新技术、新装备、新材料、新方法,生动展示中科院众多研究所和广大科学家“上天入地下海、宏观微观贯通、顶天立地结合”的创新实践与创新成就。讲解员陈凤带领大家参观各个展厅,详细介绍“十八大”以来中科院各类创新成果,穿插介绍这些成果背后的小故事。最后,大家还在互动交流区体验有关科技创新成果给工作和生活带来的改变。 

  通过参观,党员们深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要在习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,牢记使命,始终坚持“三个面向”,紧紧围绕“四个率先”,做好本职工作,不断为研究所发展添砖加瓦。 

参观现场

 

互动交流区留影