内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史研究所举办2017年度趣味运动会
    发布时间:2017-01-19

  为庆祝自然科学史研究所成立60周年,提高职工健身意识,落实全民健身计划,2017117日自然科学史研究所工会在中关村文化体育中心举办2017年度趣味运动会。党委书记袁萍、副所长韩琦、所长助理关晓武、工会主席刘益东、工会副主席姚立澄与广大科研人员、管理支撑部门人员及部分研究生56人参加了活动。 

  运动会正式开始前,党委书记袁萍作了简短的讲话。她说身体是革命的本钱,希望全体职工和研究生积极锻炼身体,以强健的体魄为研究所在第二个甲子的发展多做贡献。本次运动会共设6个集体项目和3个个人项目。集体项目包括沙包投准、托球跑、赶小猪、纸衣往返、瞎子敲锣、翻牌;个人项目包括飞镖、跳绳、足球射门。在比赛场上,大家的参与热情很高,在集体项目中相互配合、协同作战,在个人项目中各显其能、展露风采。场外的观众加油声、喝彩声不断。场内场外气氛异常活跃,欢声笑语一片。 

  新年伊始,这次趣味运动会使大家既得到身体的锻炼、放松了心情,又增进了友谊、增强了凝聚力,对大家以良好的状态投入工作和学习中起到积极作用。 

 

 全体参赛人员合影 

 

托球跑 

 

沙包投准 

 

翻牌 

 

赶小猪 

 

跳绳