网上办公平台|(旧)E办公平台|联系我们|中科院邮箱| English|中国科学院
党群园地

研究科学历史,探求创新规律

站内检索
科学史所召开党委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第二次专题学习会
    发布时间:2021-05-31

2021年5月17日,科学史所召开党委理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第二次专题学习会,党委委员、纪委委员、所领导班子成员、党史学习教育领导小组和办公室成员、党支部书记、青年理论学习小组成员、管理支撑部门负责人参加,深入学习社会主义革命和建设时期历史。党委副书记赵力主持会议。

党委委员韩毅、纪委副书记李映新、青年理论学习小组成员李林分别作了重点发言。韩毅结合学习党在社会主义革命时期根本任务的转变以及取得的宏伟成就,重温毛泽东关于社会主义革命时期党史论述,分享启示和体会;李映新与大家共同学习全国人民代表大会历程;李林分享学习邓小平关于中国共产党历史论述的体会。赵力带领大家学习习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神,分享学习体会。与会人员结合学习社会主义革命和建设时期历史,结合研究所实际工作进行交流。

赵力在会议总结中强调,与会人员结合学习主题从不同视角交流学习体会,通过深入学习和感悟社会主义革命和建设时期历史,大家对初心有了更深刻的理解和认识,进一步增强作为科学院人和国家科技战略力量的使命感、责任感。

  

党委委员韩毅、纪委副书记李映新、离退休党支部书记李林做重点发言

 

会场

 

(供稿:党办)